Pabellón Araucanía Gastronomía para todos los gustos es la propuesta online del Pabellón Araucanía en Fiestas Patrias - Pabellón Araucanía
Loading…

Gastronomía para todos los gustos es la propuesta online del Pabellón Araucanía en Fiestas Patrias

“Cocina Chilena”, “18 para todos” y “Tiempo de Parrillar” se podrán apreciar en el canal de Youtube del hito arquitectónico. “Queremos entregar recetas tradicionales que permitan disfrutar de lo mejor de la gastronomía nacional”, explicó el gerente de la Corporación de Desarrollo Araucanía, Raúl Sáez. 

Los amantes de la buena mesa tendrán una cita obligada con el Pabellón Araucanía durante las Fiestas Patrias. Esto porque el hito arquitectónico ubicado a los pies del cerro Ñielol presentará actividades online centradas en la gastronomía nacional, con grandes preparaciones, novedosas recetas y datos únicos para aplicar durante este mes de septiembre.

Todo comenzará el jueves 17 (12 horas) con la clase “Cocina Chilena” del chef Adolfo Orias, quien cocinará unas ricas empanadas de horno y también explicará, paso por paso, la mejor preparación para lucirse en casa.

Pero no solo las recetas tradicionales tendrán espacio. El sábado 19 (12 horas) la clase “18 para todos” busca ser una alternativa para las personas que eligen comer de manera sana. Para ello la reconocida chef nacional, Carolina Vega, nos cocinará unas sabrosas empanadas y unos ricos pajaritos saludables para aquellos que quieren evitar el desorden alimenticio durante estos días de celebración

El broche de oro será el viernes 18 de septiembre a las 12 horas con la clase magistral denominada “Tiempo de Parrillar” y donde el destacado maestro parrillero, Álvaro Molina”, entregará sus mejores trucos para ser un verdadero maestro de la parrilla.

“Nuestra cartelera del mes de septiembre está centrada en lo más profundo de la chilenidad y bajo esta premisa la cocina es transversal en nuestros festejos patrios. Llevaremos hasta sus hogares preparaciones tradicionales, pero muy especiales, con el talento y dedicación de grandes maestros regionales. Solo esperamos que nos acompañen y puedan realizar cada una de las recetas en sus hogares”, explicó el gerente de la Corporación de Desarrollo Araucanía, Raúl Sáez.

Toda la parrilla programática del Pabellón Araucanía podrá ser vista a través de Facebook, Instagram y el canal del hito arquitectónico en Youtube.